Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -15°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 декабря, 18:30

548
Поделиться:

Володарский мост наконец засиял новогодними огнями! На нем установлено 290 светодиодных прожекторов. Они специально изготовлены так, чтобы радовать петербуржцев, но не ослеплять водителей.

В эти минуты в центре города открывается выставка Марка Шагала. В экспозиции больше 60-ти произведений. Работы иллюстрируют события Ветхого Завета. Специально для создания этой серии Шагал овладел техникой литографии.

В бывшей квартире Григория Распутина на Гороховой улице продолжаются ремонтные работы. В ней старец жил с 1914 года и до самой смерти. Сейчас одна из комнат уже приобрела музейный вид, впереди – реставрация спальни дочерей Распутина. Двери для посетителей хотят открыть до конца года.

В уходящем году самыми покупаемыми на петербургском рынке недвижимости стали студии и однокомнатные квартиры. Их доля составляет около 30%. После покупки возникает вопрос – как оборудовать свои квадратные метры, чтобы жить с комфортом. Популярным трендом в мебельной индустрии становятся «трансформеры».

В эти минуты в центре водных видов спорта проходит аквашоу «Сказка о царе Салтане». Авторы спектакля – олимпийская чемпионка Мария Киселева и чемпионка мира Ольга Кужела. В нем участвуют профессиональные спортсмены, действие разворачивается сразу в трех пространствах: на суше, на воде и в воздухе.

Декабрь традиционно считается порой корпоративов: в этом месяце в банкетных залах праздники отмечают практически каждый день. Устраивать Новый год для сотрудников во многих компаниях стало традицией, однако форматы мероприятия меняются каждый год: это может быть яркая шоу-программа, выездной квест или даже безалкогольная вечеринка.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Обсуждение