Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 декабря 18:30

553
Поделиться:

Запасаясь новогодними подарками, мы, конечно, никак не можем обойти стороной кондитерские магазины. Шоколадные конфеты в моде всегда. В преддверии праздника наши корреспонденты побывали на одной из самых известных петербургских фабрик.

30% роллов в Петербурге не прошли проверку центра контроля качества. В них обнаружена кишечная палочка. Сравнительные исследования были проведены на основе продукции нескольких кафе и служб доставки.

Сегодня в соцсетях петербуржцы обсуждают синий снег. Он появился на Петроградской стороне. Чтобы проверить состав этого странного снега, на место выехали сотрудники Роспотребнадзора. Результаты исследований должны быть готовы в течение двух-трех дней. Пока специалисты отмечают – это точно не атмосферное явление. А местные жители предполагают, что синяя краска прилетела с разрушенного дома неподалеку. Там, на уровне второго этажа, такие же синие разводы.

Реклама

Обсуждение