Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 декабря, 13:30

467
Поделиться:

Этой ночью в городе вновь выпал снег, а уже к утру начал таять. Сейчас огромные лужи создают проблемы для пешеходов и автомобилистов. Комитет по благоустройству организовал 30 мобильных бригад, которые занимаются расчисткой патрубков – устройств, через которые талая вода с дороги уходит в ливневую канализацию. Замерзшие патрубки прогревают паром.

Петербургская скелетонистка Мария Орлова в эти минуты продолжает готовиться к международным соревнованиям. До декабря ее участие в мировых турнирах было невозможно: МОК пожизненно дисквалифицировал спортсменку. Однако сейчас появилась надежда: Международная федерация бобслея и скелетона пересмотрела решение комитета и разрешила Орловой и ее коллегам по сборной участвовать в международных соревнованиях. Это значит, что шанс побороться за медали на Олимпийских играх у россиян все еще остается.

С появлением первых морозов последовали первые аварии теплосетей. Самым громким случаем стал прорыв на Тульской улице: женщина по пояс провалилась в горячую воду и получила серьезные ожоги. Накануне наша съемочная группа побывала в Невском районе, где также произошел прорыв трубы с горячей водой, к счастью никто не пострадал. Чтобы избежать инцидентов, энергетики проверяют теплосети – специальный робот проводит диагностику труб и выискивает ржавчину.

Сразу три петербургских производителя молочной продукции предлагают фальсификат. Об этом на днях сообщили общественники, которые проверили качество молока, сметаны, мороженого и других продуктов. Чтобы узнать, как отличить натуральное от подделки, корреспонденты «Времени суток» отправились на одно из молочных производств города.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение