Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости, 13:00

503
Поделиться:

В Москве сегодня соберется инициативная группа по выдвижению президента России Владимира Путина кандидатом на выборах главы государства 2018 года. 

Совет Федерации одобрил закон о ежемесячных выплатах семьям с детьми. Ранее этот документ в третьем чтении, приняли депутаты Госдумы.

За жизнь водителя школьного автобуса, который получил несколько ножевых ранений, сейчас борются врачи Александровской больницы. Мужчина находится в реанимации, его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Пожарные и спасатели Петербурга на новогодних каникулах будут работать в усиленном режиме. Об этом журналистам рассказали на пресс-конференции в медиацентра городского правительства.

Дед Мороз и Снегурочка рассказывали водителям о правилах пересечения железнодорожного переезда. 

Сегодня же Деды Морозы и Снегурочки пополнили регистр доноров костного мозга. Несколько десятков людей присоединились к Благотворительной акции «Энергия жизни». Она прошла в НИИ гематологии. 

На сцене ТЮЗа сегодня давали «Снежную королеву». История о добре и зле, любви и верности с неповторимой атмосферой волшебства стала настоящим подарком к Новому году.  Спектакль прошёл для многодетных и малообеспеченных семей. Среди гостей — и подопечные хосписа и благотворительной организации «Особый Петербург». 

В театре имени Ленсовета прошла премьера «Гамлета». В постановке Юрия Бутусова эта пьеса Шекспира уже не первая. И новое обращение к автору обещает стать значимым для театральной афиши Петербурга. Чем необычна постановка, расскажет Мария Марченко.

Реклама

Обсуждение