Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 декабря, 18:30

447
Поделиться:

В эти минуты пробки на дорогах Петербурга оцениваются в 9 баллов. Причиной стал снегопад. Всего, по прогнозам синоптиков, до конца дня выпадет до 15 сантиметров осадков. В городе весь день работает снегоуборочная техника – более 800 единиц. Также на борьбу со снегом вышли 7 тысяч дворников. Им помогает корреспондент Алексей Смирнов.

На Чемпионате России по фигурному катанию продолжаются соревнования спортивных пар. Одиночники короткую программу уже представили, по ее итогам петербуржец Михаил Коляда занимает вторую строчку, лидирует – Александр Самарин. В Юбилейном, где проходят соревнования, работает Виктория Зуева.

Для Дианы Арбениной предстоящий год пройдет под знаком 25-летия коллектива «Ночные Снайперы». Первый концерт в рамках большого тура состоится уже в январе. А сейчас певица, как и все, готовится к празднику, делится с подписчиками предновогодним настроением и творчеством, которое только музыкой не ограничивается. Интервью программы «Время суток». 

Сегодня – в такой снежный день – живые цветы кажутся экзотикой. Но только не в Ботаническом саду, где тропики круглый год. В выходные в оранжереях можно будет полюбоваться орхидеями и бромелиями. Причем, некоторые экземпляры петербуржцы увидят впервые. 

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение