Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 декабря, 13:30

783
Поделиться:

Этой ночью Петербург замело снегом. Уже сейчас объявлен желтый уровень опасности. В эти минуты коммунальным службам приходится экстренно убирать заснеженные дороги и тротуары. На помощь дворникам Петроградского района отправился корреспондент «Времени суток» Алексей Смирнов.

«Хранители города» скоро вернутся на постаменты Банковского моста. Грифонов реставрировали почти год – с января 2017. За это время мастера почистили им крылья и даже изменили цвет скульптур.

В эти минуты на пункте весового контроля в Шушарах водители большегрузов могут бесплатно взвесить свой автомобиль и определить оптимальный вариант нагрузки на ось. Последнее особенно актуально для водителей, которые перевозят песок, щебень или гравий.

Ледовые скульптуры в Петропавловской крепости почти готовы к встрече с посетителями. Сейчас 14 мастеров из разных городов и стран наносят последние штрихи: шлифуют детали и добавляют узоры. На это у скульпторов есть 2 дня – уже в субботу фестиваль откроется для широкой публики.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение