Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости, 13:00

683
Поделиться:

Метеосводки снова бьют рекорды популярности среди запросов. Снегопад, который не прекращается с семи утра, сейчас радует разве что детвору. Взрослые же добирались на работу в 9-балльных пробках. Как город справляется с последствиями непогоды и что сейчас происходит во дворах и на улицах Петербурга, рассказывает Анна Безкровная. 

В Посольстве России в Австралии пока не обладают информацией о том, есть ли среди пострадавших в Мельбурне наши соотечественники. Там автомобиль на большой скорости въехал в толпу людей. Как сообщают в местной полиции, водитель совершил это преднамеренно. 

Подозреваемый в убийстве несовершеннолетнего ребенка задержан правоохранительными органами. 10-летний Руслан Королев пропал 28 октября этого года. 

Поддержку материнства и семьи сегодня обсуждали в Госдуме. Парламентарии приняли в третьем окончательном чтении законопроекты, инициированные президентом. Речь идет о ежемесячных выплатах после рождения первенца, а также о продлении выплат материнского капитала до конца 2021 года. Оба закона вступят в силу уже 1 января. 

В «Экспофоруме» сегодня стартовал полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России». Он проводится для руководителей нового поколения и организован по инициативе Владимира Путина. 

Каждый третий выпускник петербургских детских домов смог найти работу в этом году. Об этом сегодня заявили на круглом столе, который прошел в прокуратуре. 

Новогодние праздники приближаются, и это время не только ожидания чуда, но и весьма горячая пора хлопот. Особенно для родителей. В Петербурге уже прошли первые утренники. Какие образы пришли на смену традиционным снеговикам, мушкетерам и петрушкам? На поиски подходящего карнавального костюма отправилась Мария Евсюкова.

Реклама

Обсуждение