Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

421
Поделиться:

Завершена сборка пролетных конструкций автодорожной части Крымского моста. Она соединила берега Тамани и Крыма.

Научно-образовательный кластер «ИТМО-Хайпарк» появится через три года в городе-спутнике «Южный» в Пушкинском районе. Приблизительные сроки строительства инновационной площадки озвучили сегодня на первом заседании совета директоров. Председателем избрали губернатора Георгия Полтавченко, участие в работе принял также министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Депутаты городского парламента рассмотрели ряд изменений и дополнений в законодательство Петербурга. В третьем чтении депутаты приняли закон о зеленых насаждениях, согласно которому в городе станет больше скверов и парков.

За 68 километров от Петербурга, в поселке Терволово, открылся Музей энергетической блокады Ленинграда. Экспозиция подробно рассказывает о том, как в осажденный город удалось вернуть электричество. 

Ровесники революции. Вековой юбилей отмечает в этом году первая спецслужба нового рабоче-крестьянского государства. Репортаж Владимира Копцева. 

В Петербурге официально открылись новогодние елочные базары. Всего 70 точек в разных районах города. Средняя цена за метровую елку — 600 рублей. Пока ажиотажа среди покупателей нет. 

Реклама

Обсуждение