Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

436
Поделиться:

Не уедут на Новый год более 18 тысяч жителей Петербурга, потому что долги не платят. Об этом сообщает управление Федеральной службы судебных приставов. 

Областные фермеры идут в атаку на интернет. Они решили проверить магазины, торгующие фермерской продукцией — считают, что продукты, которые продают там, совершенно обычные, а слово «фермерский» в этом случае просто вводит в заблуждение покупателей, используется, чтобы просто взять с них больше денег.

Далее о виде бизнеса, который развивается активно у нас в Петербурге. Небольшие предприниматели зарабатывают печатью принтов на футболках, чашках, календарях — актуально перед Новым годом. И говорят, что каждый год заказов становиться чуть ли не на треть больше. Правда ли так легко заработать желаниях иметь эксклюзивные вещи в гардеробе, выясняла Александра Рытхеу. 

Конец нефтяной эры не за горами. Так журналисты Bloomberg решили и опубликовали свой пессимистичный прогноз до 2028 года. 
 

Реклама

Обсуждение