Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 декабря, 13:30

535
Поделиться:

В Петербурге массово исчезают крышки люков! За последние несколько дней пропало 11 штук: 6 исчезло на проспекте Солидарности, еще 5 – на улице Подвойского. По предварительным данным, все крышки были похищены.

Стартовал благотворительный марафон «Светлый Ангел». Артисты ведущих театров города уже подготовили поздравительные выступления и представят их в детских больницах. Это станет новогодним подарком для тех, кто не сможет из-за болезни встретить праздники дома.

Остановить жилищное строительство в Пушкинском районе – такое требование озвучили районные общественные активисты. По их мнению, возводить новые дома нельзя, пока не появится доступная социальная инфраструктура. Например, в Шушарах даже нет своей станции скорой помощи.

Актеру, любимцу женщин и истинному петербуржцу Ивану Краско недавно исполнилось 87 лет! За свою карьеру он снялся более чем в 140 фильмах. Актер уверен – впереди новые достижения. О своих творческих и семейных планах народный артист рассказал программе «Время суток».

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение