Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

437
Поделиться:

Сборная России выиграла домашний этап Еврохоккейтура и подтвердила статус, пожалуй, главного фаворита предстоящей олимпиады. На последнем турнире перед играми в Пхенчхане команда Олега Знарка выступила весьма убедительно. 

Матч со шведами оказался единственным, в котором хозяева этапа пропустили шайбу. И Канада, и Финляндия поразить ворота сборной России так и не сумели. 2:0 и 3:0 в пользу «красной машины», соответственно. 

Однако если против Швеции наиболее ярко проявили себя петербургские армейцы, у которых в сборной наибольшее представительство, то в остальных двух встречах забивали уже другие хоккеисты. Тем не менее, важен итог – эта команда Знарка поедет на Олимпиаду в статусе фаворита.

Есть первая медаль российской сборной в этом биатлонном сезоне. Третий этап Кубка мира во Франции отправил спортсменов на новогодний перерыв с бронзовой медалью Антона Шипулина в гонке преследования.

Пока что мужская часть соревнований заключается в противостоянии Фуркада и Бе младших. В Анси они вновь поделили первые и вторые места: дважды выиграл Йоханнес, один раз в масс-старте - Мартен. 

Ходом им не уступает разве что Александр Логинов, но у россиянина слишком нестабильная стрельба: шесть промахов в трех последних гонках. 

Антон Шипулин выступлением в пасьюте порадовал, однако на последнем круге масс-старта стало ясно: работать наравне с лидерами россиянин пока не готов. На финишном подъеме он пропустил вперёд Эрика Лессера и едва не уступил четвертое место Беньямину Вегеру. 

У девушек лучший результат масс-старта показала петербурженка Екатерина Юрлова-Перхт, она пришла восьмой. 

Новогодние сборы женская команда проведет в Словении. Вместо Светланы Мироновой к основной сборной присоединятся Ульяна Кайшева и Дарья Виролайнен, а мужская будет готовиться к немецким этапам Кубка мира в Рупольдинге.

Баскетбольный «Зенит» потерпел второе поражение подряд – на сей раз в Единой лиге ВТБ. Команда Василия Карасева проиграла одному из лидеров турнира – краснодарскому «Локомотиву-Кубани».

Камбэк почти получился. Зенитовцы провалили первую половину встречи, а в особенности – стартовый отрезок, в котором хозяева вырвались вперед на 13 очков. Зато перед третьей четвертью гости, видимо, провели хорошую работу в раздевалке и буквально подавили «Локомотив» - плюс 17, что почти что позволило сравнять счет. 

Но только почти, и концовка матча вновь осталась за краснодарской командой. 87:84 – победа «Локо». 

Следующая встреча «Зенита» уже завтра в Петербурге. В рамках Еврокубка сине-бело-голубые примут немецкий «Ульм».


Контрольно-дисциплинарный комитет РФПЛ подвел неутешительные итоги поведения болельщиков в осенней части чемпионата. 

«Спартак» и «Зенит», увы, лидируют не в турнирной таблице, а в бухгалтерской. Именно эти клубы выплатили больше всего штрафов. 

За 20 туров красно-белым пришлось заплатить почти три миллиона рублей. В основном, как отмечают протоколы КДК, за скандирование оскорбительных кричалок. 

«Зенит» наказан на сумму, почти вдвое меньшую: миллион 495 тысяч рублей. Сине-бело-голубых подводит любовь их фанатов к пиротехнике. 

Впрочем, по наблюдению главы контрольно-дисциплинарного комитета, лидерство принципиальных соперников по этому показателю вполне закономерно. У «Спартака» и «Зенита» больше болельщиков, чем у других команд, и они охотнее и активнее ездят на выезд.

Картинг с элементами боевых искусств. Такая разновидность гонок к автоспорту уже имеет лишь косвенное отношение.

Инцидент этот произошел в Бразилии в ходе популярной гонки «500 миль картинга». Два экипажа поначалу прессинговали друг друга на дороге, в результате оба участника дорожного конфликта все-таки вылетели на обочину, врезались в шинный барьер и принялись выяснять отношения уже на кулаках. При этом в нескольких сантиметрах от гонщиков продолжали ездить машины. Оба спортсмена за такое поведение были дисквалифицированы.

Реклама

Обсуждение