Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • -15°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

502
Поделиться:

Налоговые каникулы в России продлят еще на один год. В ходе ежегодной пресс-конференции Владимир Путин пообещал не поднимать налоги до конца 2018 года. По его оценкам, избыточные налоги сейчас накопились у 42 млн человек.

C 62 до 35 миллиардов рублей снижается господдержка российского автопрома в наступающем году. Однако по-прежнему будут субсидироваться инвестиционные и льготные кредиты, газомоторный и электротранспорт, некоторые адресные программы.

В Сеуле загазованный район превратили в центр общественного притяжения, раскопав подземную реку, в Гамбурге шоссе убирают под землю, разбивая над тоннелем парк и коттеджный поселок, в Краснодаре создали парк, уже признанный одним из лучших в Европе. В Петербурге пока нет ярких ладшафтных проектов. В причинах ситуации разбиралась корреспондент Анастасия Шахова.
 

Обсуждение