Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

389
Поделиться:

Женская сборная России по гандболу в четвертьфинале чемпионата мира сыграет с командой Норвегии. Норвежки в заключительном матче одной восьмой финала обыграли испанок, 31:23. 

Наши девушки накануне в крайне тяжелом поединке сумели пройти сборную Южной Кореи. Команда Евгения Трефилова вырвала победу только в дополнительное время - 36:35, игру россиянок главный тренер по завершении встречи раскритиковал. 

Что касается, матча с Норвегией, то он пройдёт уже завтра. Остальные четвертьфинальные пары: Чехия - Нидерланды, Швеция - Дания и Финляндия — Черногория.

«Это участь всех маленьких клубов в мире», – Дмитрий Парфенов философски относится к неудачам своей команды под конец первой части футбольной Премьер-лиги. «Тосно» в таблице сейчас отделяет всего очко от зоны прямого вылета. 

Зато рад наставник за повышение Антона Заболотного. Официальное сообщение о переходе игрока в «Зенит» ожидается уже на этой неделе. Но без габаритного центрфорварда областной команде в атаке действительно сложно, особенно Евгению Маркову. Все-таки двухлетняя связка нападающих принесла клубу 12 из 17 забитых мячей в Премьер-лиге. 

По сравнению с предыдущими разгромными поражениями от ЦСКА и «Зенита» накануне «Тосно» боролся до конца и по атакам даже превзошел своего соперника – 16 ударов по воротам против 11 у «Локо». Да и в целом подопечные Парфенова не отсиживались в обороне, а с первых же секунд матча активно отбирали мяч и забрасывали его в штрафную в поисках Маркова. Но отличиться смог только Никола Труич. 

Класс игроков москвичей в лице Фарфана, Эдера и Алексея Миранчука решили исход встречи: дубль перуанского нападающего и гол португальца. 3:1 – на двухмесячный перерыв Юрий Павлович уходит в отличном настроении.

8 очков теперь отделяет москвичей от петербургского «Зенита». Он накануне не смог увезти три очка из Грозного – ничья, 1:1. Столько же, 37 очков, сейчас у московского «Спартака» – после кошмара на Энфилде красно-белые реабилитировались победой над ЦСКА.

Семь медалей юниорского финала Гран-при по фигурному катанию в Японии. Россияне повторили прошлогодний итог турнира. Причем у девушек все три награды достались нашим спортсменкам. Без пьедестала российские юниоры — только в мужском одиночном катании.

Во взрослых соревнованиях результаты чуть скромнее — три медали. Среди них золото дебютантки соревнований Алины Загитовой. Она обновила свои рекорды в короткой программе и по сумме баллов. Для серебряного призера старта Марии Сотсковой обе оценки стали лучшими в сезоне. Первый финал в карьере и первая медаль для Михаила Коляды — бронзовая. Петербуржец отметил, что в Нагое у него получились все три четверных прыжка. Следующий турнир уже скоро — чемпионат России в Петербурге — с 21 по 24 декабря.

В ВХЛ продолжается погоня за лидером. «СКА-Нева» накануне одержал седьмую победу подряд. На этот раз не устояла карагандинская «Сарыарка» - 1:5. Армейцы сократили отставание от возглавляющего таблицу петербургского «Динамо» до двух очков.

Подопечные Леонида Тамбиева в предпоследнем домашнем матче года принимали усть-каменогорское «Торпедо». Для хозяев это третья игра через день. Усталость, понятно, есть. К тому же, не столь привычная для динамовцев. Малая арена «Юбилейного» - коробка меньше, лед другой. 

Дед Мороз в клубных цветах — для новогоднего настроения на трибунах. А вот ждать праздника на льду пришлось больше половины матча. 

Три подряд шайбы под занавес второй двадцатиминутки. У бело-голубых отличились Александр Шевченко и Иван Яценко. Впрочем победителя выявил только овертайм. 2:3 — первое поражение «Динамо» в дополнительное время.

ЛЕОНИД ТАМБИЕВ, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»: 
«По самоотдаче, по желанию у меня нет претензий к ребятам. Чуть непозволительно больше сегодня ошибались, чем в предыдущих матчах. Наверное, с таким мастеровитым соперником столько нельзя».

Команда Леонида Тамбиева продолжает лидировать в таблице ВХЛ. Заключительный поединок домашней серии «Динамо» проведет завтра против «Сарыарки». Вновь на Малой арене, начало — в 19:30.

Реклама

Обсуждение