Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

518
Поделиться:

Прямо в эти минуты в швейцарском Ньоне проходит жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы.

А команды, которые весной продолжат выступление в Лиге чемпионов, узнали своих соперников час назад. Выделяются два суперматча. Уже в 1/8 финала встретятся мадридский «Реал» и ПСЖ, а также «Челси» и «Барселона». 

Сюда можно отнести и интересное противостояние «Ювентуса» и «Тоттенхэма». Еще трем представителям английской Премьер-лиги достались «Порто», «Базель» и «Севилья». 

Возвращаемся к российскому футболу. Через несколько часов на стадионе «Петровский» сыграют «Тосно» и лидер турнирной таблицы — московский «Локомотив». 

Одновременно в Грозном сине-бело-голубые начнут встречу с «Ахматом». Их рассудит бригада арбитров под руководством Владимира Сельдякова.

Судья из подмосковной Балашихи в этом сезоне уже дважды пересекался с командой Роберто Манчини, оба раза в Петербурге. Во втором туре под его присмотром «Зенит» переиграл «Рубин» (2:1), а в восьмом туре разошелся вничью с «Ростовом» (0:0). 

«Ахмат» при судействе Сельдякова уступил на выезде «Уфе» (2:3), а дома с минимальным счетом победил «Ростов». 

«Зениту» сегодня терять очки ни в коем случае нельзя. При этом сине-бело-голубые надеются, что и «Тосно» даст бой «Локомотиву». В Грозном «Зенит» сегодня поддержат около 300 болельщиков.

Итоги заключительного в году тура чемпионата России, а также жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы обсудят вечером участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева двукратный обладатель Кубка России Сергей Герасимец и журналист Евгений Гусев. 

Кроме того, зрителей ждет очередной «Буренинский вопрос». Самые активные телезрители получат билеты на матч баскетбольного «Зенита». Начало в 23:10.

Не самый лучший мировой Кубок вызова для канадцев. В матче-открытии сборная Западной Канады уступила чехам 2:5, немногим позже — команда Восточной Канады тоже пять шайб пропустила, но уже от россиян. Отыграли только одну. 

Стоит учитывать, что канадцы вообще-то хозяева турнира. По дублю оформили Александр Романов и Иван Морозов, еще одну забросил Григорий Денисенко. 

Завтра у россиянвстреча с еще одним соперником по группе — со сборной Швейцарии.


Старт второго круга волейбольной Суперлиги областное «Динамо» встретило в Новосибирске. 

Однако исправить статистику подопечным Олега Согрина не удалось: всего одна победа в 14 матчах. «Локомотив» оказался сильнее в трех партиях, сосновоборцы по-прежнему занимают предпоследнее место в турнирной таблице.

Пострадавшие от «железнодорожников» в эти выходные гостили у петербургского «Зенита» на «Сибур-Арене». Если наставник московского «Динамо» Борис Колчин ошибки подопечных связывал с напряженным графиком, то тренер «Зенита» Александр Климкин причину неудачи нашел в двухнедельном перерыве. 

Не на своем уровне выступил Павел Панков, он ошибся на четырех подачах из одиннадцати, а за все время на площадке набрал 4 очка. Инициативу в атаке на себя взял Дражен Лубурич — за короткое время в составе сине-бело-голубых он успел доказать, что способен ломать ход партии. 11 эйсов и 23 очка за весь матч — это всего лишь на балл меньше, чем у лучшего игрока тура Дика Коя. Голландец и подвел итог встречи: эйсом сделал счет в четвертой партии - 25:22.

АЛЕКСАНДР КЛИМКИН, главный тренер ВК «Зенит» (Санкт-Петербург): 
«Думаю, настрой у нас был хороший, боевой. Не рассчитывали на такое сопротивление, сами могли бы сыграть намного почище и получше. Многие игроки нашей команды были не в порядке, не на своем уровне». 

«Динамо» и «Зенит» сейчас на 5-й и 6-й строчках в турнирной таблице, соответственно. Их разделяет всего один балл. Через две недели подопечным Александра Климкина предстоит выезд в Новосибирск к «Локомотиву», а динамовцы встретятся в Казани с «Зенитом» Владимира Алекно.

Реклама

Обсуждение