Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Решение МОК, заявление Владимира Путина, 100 лет независимости Финляндии

722
Поделиться:

Как изменится политический ландшафт страны после заявления Владимира Путина? Как это заявление изменит Россию? И насколько может измениться сам Владимир Путин?

Ехать или не ехать? Биться или не сдаться? Война или позор? Как скандальное заявление МОК раскололо спортивную элиту на две половины? Что нас может объединить? И какие уроки мы должны извлечь после Лозанны?

Герои спорта. Как выдающиеся спортсмены Ленинграда и Петербурга отреагировали на ситуацию, связанную с допуском нашей сборной на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане?

Трудно первые 100 лет. Вся Европа отметила на этой неделе 100-летие со дня независимости Финляндии. А почему у Петербурга есть право отметить эту юбилейную дату по-особенному?

Проекты, меняющий Петербург. Губернатор Полтавченко назвал лучшие инвестиционные проекты года. Наша программа составила рейтинг знаковых инвестпроектов, после которых наш город уже никогда не будет прежним.

Ох и трудный он же всё ж этот нынче модный ЗОЖ. Почему мода на здоровый образ жизни охватывает всё больше и больше людей? Сколько стоит эта мода? И почему она может быть не только дорогой, но и опасной?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse

Реклама

Обсуждение