Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 4 декабря

439
Поделиться:

Строителей обяжут оплачивать инфраструктуру. С января в Петербурге начинает работать новый фонд, который займётся возведением школ и садиков. Отчислять в него застройщикам предлагают по 11 тысяч рублей с квадратного метра.

Рейс задерживают более, чем на три часа — идите сдавать билет и деньги вернут сразу. Такое наказание для авиакомпаний придумали в Госдуме. Парламентарии уверены: большинство сбоев в расписании вылетов происходит по вине перевозчиков.

Что нам стоит двигатель как у Siemens построить? — примерно 15 миллиардов. Такую сумму выделил Минпромторг на импортозамещение передовых западных разработок.

Горящих путевок становится все меньше. А экономить россияне все чаще предпочитают самостоятельно и ловят интересные предложения сами.

Если в доме нет света, виноваты криптовалюты. Эксперты сегодня рассказали: к 2020 году все электричество мира будет расходоваться на майнинг.

Реклама

Обсуждение