Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 декабря, 18:30

476
Поделиться:

В вечернее время на железнодорожном переезде в створе Туристкой улицы людей особенно много. Всего ежедневно дорогу здесь переходят примерно 12 тысяч человек. В ближайшее время здесь будет установлена светодиодная подсветка.

Судьба полигона «Красный бор» по-прежнему не решена. Итогом сегодняшнего выездного заседания думского комитета по экологии стал вывод, к которому ранее уже приходили – на утилизацию отходов и рекультивацию почвы необходимы федеральные средства.

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Петербург 23 декабря. А познакомиться с новогодними волшебниками разных регионов России можно уже сейчас, на выставке в Музее Варежки!

Дмитрий Шагин, Дмитрий Анигеев, Дмитрий Дроздецкий – все они художники. Их объединяет не только род деятельности, но и имя. По такому принципу Митьки открыли свою очередную выставку.

Обсуждение