Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

423
Поделиться:

Рейс задерживают более, чем на три часа - идите сдавать билет и деньги вернут сразу. Такое наказание для авиакомпаний придумали в Госдуме, уже разработан законопроект.

Россия начинает импортозамещение передовых западных разработок. Американские микросхемы и лазеры, фотоматрицы, двигатели Siemens и выключатели Schenider Electric. Всего несколько сотен технологий, многих из которых нет даже в Китае, должны научиться делать у нас.

Если в доме нет света, виноваты криптовалюты. Эксперты сегодня рассказали: к 2020 году все электричество мира будет расходоваться на майнинг. Конечно, если сохранится та же динамика.

В Петербурге накануне обсуждали социальные инвестиции. В городе прошел форум «Родные города». Когда-то это был внутрикорпоративный проект «Газпром нефти», сегодня он превратился в международную площадку, где обсуждают, как бизнес может помочь обществу.

Реклама

Обсуждение