Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

491
Поделиться:

Россия распахнула двери мировому футболу. Сборные узнали соперников, эксперты уже оценивают реальные шансы команд.

Футбольное первенство как дополнительный импульс развития экономики Петербурга, которая уже сейчас в авангарде пост-кризисного развития.

С 1-го декабря по новым правилам. В России вступили в силу сразу несколько законов, которые заметно повлияют на нашу с вами повседневную жизнь.

В Политехе открыли научно-исследовательскую лабораторию «Промышленные системы искусственного интеллекта».

В Петербурге круглосуточно принимают жалобы на уборку снега. Горячую линию открыл комитет по благоустройству.

К финалу года экологии Петербург подходит с титулом одного из самых чистых городов страны. Более того, в решении некоторых проблем наш город может выступить первопроходцем.

Первого декабря в мире отмечали День борьбы со СПИДом. Ежегодно в Петербурге диагноз ВИЧ ставят примерно трем тысячам человек.

Павловск признали самым благоустроенным городом с населением до миллиона человек. Международное жюри оценивало правильные с точки зрения профессионалов ландшафтные решения.

Петербург на этой неделе вспоминал академика Дмитрия Лихачева. В 111-й день рождения выдающегося ученого в особняке Румянцева открыли культурный центр его имени.

Полная иллюминация. Петербург накануне зажёг новогодние огни — к 1 декабря, как и планировалось, закончился монтаж украшений.

Любимый новогодний салат подрос в цене. Росстат подсчитал: цена самого популярного праздничного блюда увеличилась за год в большинстве регионов.

Следующая неделя — снег и стабильный минус. Прогноз от главного синоптика города Александра Колесова.

Обсуждение