Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +21°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Жеребьёвка ЧМ-2018, переименования улиц, интервью с послом США

755
Поделиться:

О тяжкий жребий мой! В ходе жеребьёвки определились соперники нашей сборной на чемпионате мира по футболу. Эксперты теперь ломают голову – какая судьба ждёт наших футболистов?

Петербуржцы, меняющий мир. Как инициатива 13-летнего петербургского школьника всколыхнула весь мир, а слоган «No Russia No Games» стал главным хештогом сезона.

Россия и Америка. Что нас разъединяет и когда мы забудем слово «санкции»? Эксклюзивное интервью с послом Соединённых Штатов в России для программы «Пульс города».

Как за 10 секунд назвать 50 петербургских улиц? Почему сейчас эта шутка уже утратила свою актуальность? В Петербурге началась топонимическая революция, масштабы которой можно сравнить только с аналогичными переименованиями в эпоху Перестройки.

Бездомные собаки в городе. Как решить эту одну из острейших проблем в жизни каждого крупного мегаполиса? И почему милосердие в решении этой проблемы может быть эффективнее любого закона?

С Новым годом, дорогие товарищи! К первому декабря закончилось праздничное оформление Петербурга. Давайте походим по улицам и площадям и посмотрим, как это изменило наш город.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse

Реклама

Обсуждение