Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

466
Поделиться:

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга предлагают узаконить на федеральном уровне изъятие товаров, у которых отсутствуют сертификаты или декларации о соответствии.  
Предприниматели идею поддерживают: считают, что это очистит рынок. 

Абхазские мандарины съели вредители, объемы поставок сократились втрое. 
И хотя поставки из Абхазии - это капля в море на фоне Турции, Марокко и Китая, перед новым годом цены на цитрусовые в любом случае взлетят на 15-20 процентов.

Кто получит дамбу? ОАО «Метрострой» готовит иск в суд и обращение в Федеральную антимонопольную службу в связи с недопуском ее к конкурсу на обслуживание дамбы. 

Чемпионат мира по футболу даст российской экономике лишь краткосрочный импульс - не более двух десятых процентных пункта ВВП, подсчитали в РБК. В Кремле с определением«убыточный» не согласны. Дмитрий Песков пообещал, что эффект будет вполне соразмерным затратам, и призвал вспомнить Сочи.

Реклама

Обсуждение