Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

449
Поделиться:

24 часа до главного спортивного события. Завтра в Кремлевском дворце пройдет жеребьевка чемпионата Мира по футболу. С кем выйдет в групповом этапе на поле сборная России, ставки принимают букмейкерские конторы. 

Петербург продолжает заметать снегом. Циклон пришел в город минувшей ночью и, похоже, останавливаться не собирается. Из-за сильного снегопада коммунальные службы города приведены в повышенную готовность. 

4-летний мальчик напугал воспитателей детского сада № 60 Приморского района. С собой из дома ребенок принес пневматический пистолет. Оружие у малыша забрали и отдали в полицию. Репортаж Светланы Бахчиванжи. 

На два дня Северная столица стала центром международного женского движения. В Смольном началась 24-я конференция «Восток и Запад вcтречаются в Санкт-Петербурге». 

В январе 2018 года в сквере Блокадников появится памятник «Мужеству ленинградцев». 

Биржевой мост закроют на капитальный ремонт в конце 2018 года, но проектная документация готовится уже сейчас. 

Утечку опасного вещества устранили сегодня на одном из объектов «Водоканала» в Невском районе. Угроза была учебная, но все оперативные службы работали, как в ситуации реального ЧП. 

Памяти Дмитрия Хворостовского. В Президентской библиотеке завтра пройдет концерт американского тенора Лоуренса Браунли. Арии в его исполнении покорили лучшие оперные сцены мира. В России певец редкий гость. Юлия Майданова в числе первых побывала на репетиции.

Что в моде в этом сезоне и как сочетать несочетаемое. В петербургском центре импортозамещения проходит международный конкурс «Стиль, мода, качество». 

Обсуждение