Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 ноября, 18:30

493
Поделиться:

Верховный суд разрешил взыскивать компенсацию за моральный вред с людей, которые курят на балконах в пользу тех, кому сигаретный дым мешает. Между тем, в аэропорты страны могут вернуть кабинки для курения. Новый законопроект предложили в Государственной Думе.

Сегодня в Петербурге журналисты увидели «Легенду о Коловрате». Картина Джаника Файзиева снята по мотивам древнерусской повести. В ней рассказывается история рязанского богатыря Евпатия Коловрата. Наши корреспонденты уже оценили фильм.

Депутаты городского парламента приняли бюджет в третьем чтении. Как и в прошлом году, основные расходы будут связаны с социальной сферой: это поддержка горожан, здравоохранение и образование. Еще 3 миллиарда депутаты решили перераспределить на культуру, ремонт дорог, благоустройство районов.

В «Упсала-цирке» премьера документального спектакля «Трезвые». В нем своими историями об отношениях с алкоголем делятся известные люди: музыкант Олег Гаркуша, художник Дмитрий Шагин и актер Андрей Ургант. На сцене каждый играет самого себя.

В Петропавловской крепости в эти минуты полным ходом идет подготовка к фестивалю ледовых скульптур. Несмотря на то, что откроется он только через месяц, в специальный шатер уже завезены тонны льда, а мастера приступили к своей работе.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Обсуждение