Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 ноября, 13:30

462
Поделиться:

«Время суток», 29 ноября, 13:30

Внеплановая инспекция по проверке фасадов проходит в эти минуты в Центральном районе. Поводом стали сразу несколько случаев обрушения облицовки. На улице Рылеева упали крупные куски, и только чудом никто не пострадал.

В эти минуты продолжает работу ярмарка вакансий в сфере легкой промышленности. Участниками стали более 30-ти предприятий Петербурга, которые нуждаются в сотрудниках. Представлены ателье и швейные предприятия, производители кожгалантереи, сумок и обуви.

В Мраморном дворце открывается выставка Сьюзан Сворц, представлены более ста работ художницы. Наши корреспонденты попытались разобраться в абстрактном искусстве.

Петербург в миниатюре. Новый благотворительный проект, цель которого – дать рабочие места людям с ограниченными возможностями, и одновременно помочь подопечным фонда Адвита. В планах – открыть собственную керамическую мастерскую. На краудфандинговой платформе сейчас идет сбор средств, получено пока около 20%.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Обсуждение