Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 ноября, 18:30

397
Поделиться:

Менее получаса остается до начала спектакля «Ахматова». Поэма без героя. Эту постановку «Гоголь-центра» петербуржцы увидят впервые. На сцену Большого драматического театра выйдет народная артистка РСФСР Алла Демидова. Ее игра будет сопровождаться арфой.

На Сенной площади завершены работы по оформлению архитектурно-художественной подсветки, которые длились около трех лет. На зданиях, расположенных на самой площади, а также на улицах, прилегающих к ней, выделены декоративные элементы.

Чуть более часа остается до начала концерта «Времена года» в филармонии. И это не музыка Антонио Вивальди в чистом виде – это современная трактовка Макса Рихтера, концертов венецианского композитора в исполнении британского скрипача Дэниэла Хоупа.

10 тысяч рублей в месяц рублей за первенца. Владимир Путин  объявил о перезагрузке демографического развития страны. Президент предложил начать реализацию сразу нескольких мер по поддержке российских семей. Например, это ежемесячные выплаты родителям первого ребенка. На финансирование программы из федерального бюджета может быть выделено почти 145 миллиардов рублей.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Обсуждение