Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 27 ноября

434
Поделиться:

В Петербурге может появится самая большая в Европе ледовая арена на 20 тысяч зрителей. Хоккейный клуб СКА обратился к Георгию Полтавченко с предложением реконструировать СКК «Петербургский». 

Скидки реальные, товары виртуальные: Черная пятница подняла дневной оборот российских торговых компаний выше 75 миллиардов рублей. 

У нас появится новый сотовый оператор, сообщили сегодня СМИ. Оператор Вирджин, принадлежащий британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону, выходит на российский рынок и будет работать на базе Теле2.

Аббревиатура ICO запестрила во всех заголовках деловых СМИ этим летом. Проблема в том, что ICO не регулируется никакими законами, а значит, — инвесторы действуют на свой страх и риск. 

На юге города может появиться многопрофильный медицинский центр. О готовности вложить в проект до 5 миллиардов рублей заявляет ООО «АВА-Петер». 

По официальному курсу ЦБ доллар стоит 58 рублей 28 копеек, евро — 69 рублей 50 копеек. 
 

Обсуждение