Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 ноября, 13:30

422
Поделиться:

На Богатырском проспекте идет заключительный этап расширения дороги. В эти минуты продолжаются работы на самом проблемном участке – в районе Гаккелевской улицы.

В Кронштадте полным ходом идет восстановление мортирной береговой батареи Демидов. Здесь будет воссоздана точная копия огневой позиции на железнодорожном ходу – той, которая в первые годы Великой отечественной войны вела огонь по фашистам.

Новогодние подарки из императорской резиденции. В Павловске к празднику создают плодово-цветочные корзины, где все компоненты выращены в знаменитых оранжереях Боде. Это огороды, созданные еще в конце 18 века, их площадь – более двух гектаров.

Писатель, актер, режиссер и сценарист Павел Санаев путешествует по России. Сегодня его творческая встреча пройдет в Ростове-на-Дону. Ранее он уже пообщался с читателями в Новгороде и Петербурге. Татьяна Элькина поинтересовалась – какое амплуа для актёра является основным.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Обсуждение