Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

515
Поделиться:

«Могли забить и больше. Но игрой все равно доволен», — написал Роберто Манчини в своем Twitter сразу после победы над «Вардаром».

Эксперименты наставника с составом удались, все планы по удержанию первой позиции в группе команда выполнила. Оба гола «Зенит» забил еще в первом тайме. 

Сначала Дмитрий Полоз отличился с передачи Артема Дзюбы, затем Кристиан Нобоа удачно дал пас Эмилиано Ригони. 

Между двумя этими событиями мог отличиться и сам Дзюба, но пенальти Артем не забил. К сожалению, не получилось и у Юрия Лодыгина отстоять «на ноль». Македонцы отличились уже в добавленное время, что хозяев не сильно огорчило.

ДЕНИС ТЕРЕНТЬЕВ, защитник ФК «Зенит»: 
«Очень рад, что появился в составе, два месяца почти не играл. Неплохо играли, комбинировали, особенно в первом тайме, немного расслабились в конце, получили гол, а так хорошая игра».

«Зенит» перед последним туром опережает испанский «Реал Сосьедад» на одно очко, «Русенборг» потерял даже теоретические шансы на еврокубковую весну. Вопрос только в том, кто выйдет в итоге в плей-офф с первого места. 

«Локомотив» после победы над «Копенгагеном» (2:1) занимает в своем квартете вторую строчку, на первой с опережением на один балл находится молдавский «Шериф». Впрочем, у «железнодорожников» есть все шансы успешно преодолеть групповую стадию Лиги Европы.

В других группах «Лион» разгромил дома «Аполлон» (4:0). Лондонский «Арсенал» уступил с минимальным счетом «Кёльну», пропустив единственный гол с пенальти. Куда сильнее пострадал «Эвертон». Ливерпульский клуб дома пропустил пять мячей от «Аталанты», забил лишь один. Со счетом 5:1 в пользу хозяев закончился матч «Милан» — «Аустрия».

Новокузнецкий «Металлург» покинул Петербург ни с чем. Команда, которая в прошлом сезоне выступала в Континентальной лиге, сейчас идет за пределами зоны плей-офф в Высшей. 

Во вторник «Кузня» уступила динамовцам в «Юбилейном». А в заключительной встрече первого круга сильнее гостей оказался ещё один коллектив из Северной столицы — «СКА-Нева».

Очередной аншлаг в «Хоккейном городе», уже второй за неделю. Да и сам хоккей под стать играм на вылет. Гости открыли счет на второй минуте. В оставшееся время были вынуждены отбиваться от атак армейцев. 

Оранжево-синие действительно проводили в чужой зоне много времени, каждый второй бросок попадал в створ. Голы, правда, случились только в третьем периоде. Иван Володин реализовал большинство. Андрей Алтыбармакян, ему уже не привыкать, забросил победную шайбу. Все тот же Володин установил окончательный результат попаданием в пустые ворота — 3:1, «СКА-Нева» в последнем матче домашней серии прерывает череду из трех поражений.

АНДРЕЙ АЛТЫБАРМАКЯН, нападающий ХК «СКА-НЕВА»:
«Большинство особо не разыгрывали. Там зашла шайба, потому что хоть где-то повезло нам, от конька там залетела. Мы прессинг такой на ворота оказывали, должна была зайти когда-нибудь. А переломных моментов каких-то не было». 
АНАТОЛИЙ ХОМЕНКО, главный тренер ХК «Металлург» (Новокузнецк):
«Хорошая игра, как в плей-офф. Просто соперник забил два гола каких-то нелогичных. Эту комбинацию, второй гол, мы разбирали. Но у нас защитник ошибся, получили второй гол».

В понедельник в Высшей хоккейной лиге начинает второй кру регулярного первенства. «СКА-Нева» начинает его в Новокузнецке. Динамовцы, нынешние лидеры чемпионата, выездное турне откроют там же, но немного позже — 29 ноября.

Анна Погорилая не выступит на последнем этапе Гран-при по фигурному катанию в Лейк-Плэсиде. Бронзовый призер чемпионата мира пропустит старт из-за травмы спины. 

Ее заменит Серафима Саханович. Соревнования начнутся сегодня ночью.

Кроме Саханович, в женском одиночном катании от России заявлены Полина Цурская и Алена Леонова. К слову, у петербурженки накануне был день рождения.

Леоновой удались прокаты на этапе в Японии. Она обновила свои лучшие баллы сезона в произвольной программе. Эксклюзивное интервью фигуристки смотрите завтра в программе Time Out. Спортивные итоги уходящей недели и билеты за ваши истории в рубрике «Хэштег». Начинаем — в 11:10.

Обсуждение