Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 ноября, 18:30

514
Поделиться:

Жители дома номер 5 на Введенской улице обеспокоены исчезновением витража. После проведенного ремонта вместо расписанного стекла в парадной – только пластиковые окна. В ЖКС №2 рассказали, что витражи не представляли исторической ценности, а старые деревянные рамы, были в плачевном состоянии.

Чуть более часа остается до открытия международного фестиваля «Дягилев P.S.». В филармонии выступит оркестр под руководством известного дирижера Теодора Курентзиса. В программе вечера – первая симфония Малера и скрипичный концерт Берга.

Новый альбом – и ни одной новой песни. Пластинка Вячеслава Бутусова посвящена 35-летию группы «Наутилус Помпилиус». Это 13 известных композиций в современной аранжировке. Сегодня альбом вышел в цифровом формате. Планируется, что послушать песни можно будет и на виниле.

Последний еврокубковый домашний матч в этом году проведет сегодня «Зенит» против «Вардара». Встреча начнется в 9 вечера, результат мы узнаем только около 11-ти.

Сегодня соцсети пестрят фотографиями снегопада, который обрушился на Финляндию. Там объявлен повышенный уровень опасности в связи с огромным количеством выпавших осадков. Очевидцы сообщают, что ситуация на дорогах непростая. Снегопад также стал причиной задержки рейсов из аэропорта Хельсинки.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение