Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 ноября, 18:30

512
Поделиться:

Сегодня во всем мире вспоминают Дмитрия Хворостовского. Народный артист России ушел из жизни минувшей ночью, он боролся с тяжелой болезнью.

Через несколько минут на Сибур-Арене начнется первое в истории чемпионата России по волейболу зенитовское дерби. Петербуржцы, дебютанты турнира, принимают одноклубников из Казани, а это самая титулованная команда страны.

Законопроект о запрете продажи несовершеннолетним вейпов принят в третьем чтении. 47 из 50-ти проголосовали «ЗА». Нарушение будет грозить гражданам штрафом до 5 тысяч рублей, юридические лица заплатят до 50-ти тысяч.

В сети появилось видео под названием «Пробуждение», в котором пианист из Петербурга Павел Андреев исполняет композиции собственного сочинения на рояле посреди Мраморного карьера в Карелии.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение