Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +9°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 ноября, 13:30

573
Поделиться:

Сегодня ночью не стало оперного певца Дмитрия Хворостовского. За свою карьеру он записал больше 40 альбомов. Ему довелось петь на сцене Королевского театра в Ковент-Гардене, Метрополитен-оперы, Лирик-оперы, Парижской оперы, «Ла Скала» и, конечно, в Мариинском театре.

До сих пор не постановлена точка в истории со строительством дорожной развязки в Шушарах. Там, где, в октябре во время строительных работ нашли захоронения времён Великой Отечественной войны. После этого работы на участке были приостановлены. Останки переданы на экспертизу в Следственный комитет.

В спортивной школе № 1 Фрунзенского района продолжается прокурорская проверка. Поводом стал скандал, который разгорелся после заявления одной из мам учениц, по словам которой малолетних гимнасток заставили убирать туалет во время подготовки к соревнованиям. Инцидент произошёл ещё в марте, но известно о нем стало только сейчас.

Сегодня в городском парламенте проходит 3-е чтение новый законопроект. Несовершеннолетним хотят запретить покупать электронные сигареты. Борьба депутатов с курильщиками на этом не закончится: в планах – ограничить курение на летних террасах, верандах и крышах ресторанов Петербурга.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Обсуждение