Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +19°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 ноября, 13:30

1466
Поделиться:

«Время суток», 21 ноября, 13:30

Ремонт газопровода на Кантемировской улице практически остановил движение на севере города. В эти минуты огромные пробки и на Лесном проспекте, практически не двигается и Большой Сампсониевский. Кроме того, дорожная обстановка осложняется и тем, что ограничено движение на перекрестке проспекта Энгельса и Рашетовой улицы.

В эти минуты в СКК проходит Международный промышленный форум. Представлены более ста российских и зарубежных компаний. С программой мероприятия уже ознакомились корреспонденты «Времени суток».

Небо над Невским станет чистым в 2018-м году. Как сообщили в Комитете по информатизации, программу по демонтажу электрических проводов вновь перенесли. Сегодня, по некоторым данным, над городом протянуто около 40 тысяч километров сетей. В планах – все эти 140 кабельных линий убрать под землю.

На железнодорожном переходе в створе Туристской улицы установят подсветку и ограничат скорость поездов. Только за 2017 год под колеса электричек на этом переходе попали 7 человек.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение