Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 ноября, 13:30

400
Поделиться:

Началась реставрация трех барж, поднятых со дна Выборгского залива. Ученые из Института истории материальной культуры РАН обещают восстановить их за три года. Эти судна затонули как минимум 200 лет назад.

Любители велопрогулок в Петербурге опасаются, что специальную полосу на Петровской набережной могут закрыть. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры заверили, что велополоса будет восстановлена после завершения ремонтных работ.

Прокуратура проводит проверку сети петербургских кинотеатров, откуда в минувшие выходные выгнали подростка с инвалидностью. По результатам этой работы будет решён вопрос о применении мер прокурорского реагирования. Тем временем, мы решили выяснить, насколько удобно ходить в кино людям с ограниченными возможностями.

Реклама

Обсуждение