Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лига справедливости»; «Мифы»; ПитерКиТ; эксклюзивное интервью с Юрием Грымовым и «рязановские» места Петербурга

533
Поделиться:

Сегодня в программе:

Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен и все-все-все: «Лига справедливости» в национальном прокате.

Российский прокат вновь атакован голливудским крупнобюджетным блокбастером и снова с героями комиксов. На этот раз экран заполонили персонажи Вселенной DC Comics – главного конкурента Marvel. «Лига справедливости» от режиссёра Зака Снайдера, наконец, соберёт воедино центральных супергероев расширенной вселенной DC и станет кульминацией для условной первой фазы франшизы, начатой «Человеком из Стали», а затем продолженной «Бэтменом против Супермена: На Заре Справедливости», «Отрядом Самоубийц» и «Чудо-Женщиной». Наш обозреватель Николай Корнеев в обнимку с комиксами, дабы не запутаться в героях, посмотрел «Лигу справедливости», чтобы понять – сможет ли первая сборная «солянка» про Бэтмена и компанию составить достойную конкуренцию «Мстителям» от Marvel.   

Пародия звёзд на самих себя: «Мифы» на большом экране.

Если до релиза «Чёрной Пантеры» ещё 3 месяца, то «чёрную комедию» про отечественных звёзд кино и шоу-бизнеса «Мифы» можно уже посмотреть в кинотеатрах. Картину спродюсировал Бондарчук, и сам же снялся в одной из главных ролей с Иваном Ургантом и Сергеем Безруковым, а поставил её – молодая звезда МХТ им. А.П. Чехова – актёр Александр Молочников. Что из этого вышло – в нашем обзоре!    

«Да здравствует король!»: вся правда о «Чёрной пантере» в рубрике «Кинодедукция».

Без преувеличения, киновселенная Marvel на данном этапе развития Голливуда во всех отношениях считается лучше и коммерчески успешнее всех остальных. Поэтому ни Marvel, ни дистрибьютор её экранизаций – студия Disney не собираются сбавлять обороты. В середине февраля будущего года в мировом прокате стартует новая комикс-история: на волне толерантности землянам явят первый афро-американский комикс про «Чёрную Пантеру». Картина станет 18-м фильмом киновселенной Marvel, её режиссёром выступит Райан Куглер, снявший боксёрскую драму «Крид: Наследие Рокки», сценарий которого сам же и написал по мотивам комикса про лидера изолированной и технически развитой африканской страны Ваканды. Лидера зовут – T’Чалла, а играет его актёр – Чедвик Боузман, прославившийся после роли Джеймса Брауна в одноимённом байопике. Николай Корнеев в своей авторской рубрике «Кинодедукция», как всегда, спрогнозировал шансы на успех фильма, который не во всех странах, включая Россию, может вызвать интерес в силу определённых расовых моментов. 

Зачем нужна новая киноклассика: эксклюзивное интервью Юрия Грымова программе «Окно в кино».    

В этом году свой 30-летний юбилей отмечает один из самых малоизвестных за пределами столицы Московский драматический театр «Модерн». Основанный в 1987 году Светланой Враговой как экспериментальный молодёжный он сначала взбодрил капризную московскую публику, а потом практически сошёл с горизонта. Год назад внимание к театру «Модерн» приковал Юрий Грымов, который был назначен новым худруком некогда популярного среди московской театральной молодёжи заведения. За юбилейный сезон известный отечественный постановщик-радикал провёл масштабный ребрендинг театра, в конце октября выпустил новый спектакль «Матрёшки на округлости Земли», а параллельно снял приму своего театра – актрису Анну Каменкову в интерпретации чеховских «Трёх сестёр», которые вышли в российский прокат месяц назад. Фильм продолжает проект режиссёра «Новая классика», о чём Юрий Грымов и рассказал в эксклюзивном интервью программе «Окно в кино».           

И в рубрике «Сериальный конвейер»: дети против родителей – премьера нового комикс-сериала Marvel– «Ранэвэйс». 

Подростковое шоу по мотивам комиксов Marvel, «Беглецы» предложат зрителям супергеройскую версию бунта против родителей. Главные герои нового телесериала VOD-платформы Hulu – подростки из семей суперзлодеев, которые объединяются, чтобы противостоять криминальному заговору своих кланов. Действие шоу будет развиваться в марвеловской киновселенной, но создатели сериала не обещают никакой особой связи с сюжетами других фильмов студии. Фактически это независимый проект, просто снятый по мотивам одноимённой серии комиксов, созданной Брайаном К. Воном, и посвящён группе из 6 подростков, узнающих, что их родители на самом деле являются участниками команды суперзлодеев «Прайд». Одного из шести ведущих персонажей сыграл Грегг Салкин из сериала «Фальсификация». Всего в 1-м сезоне «Ранэвэйс» - 10 серий и все они будут доступны подписчикам Hulu с 21 ноября.

Реклама

Обсуждение