Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

515
Поделиться:

Сборная России будет участвовать в чемпионате мира по футболу, а вот российские арбитры, по всей видимости, нет. 

В списке европейских судей, которых сегодня в швейцарском Цюрихе будет рассматривать судейский комитет ФИФА, наших не оказалось.

Всего УЕФА представляет на рассмотрение 9 кандидатур. Окончательный вариант списка арбитров еще может, конечно, измениться, но скорее всего Сергею Карасеву найдется место только в резерве.

Возможно, московский рефери будет заниматься видеоповторами, если ФИФА решит их использовать на чемпионате мира. Карасев в этом году регулярно работал на международных матчах, но, по мнению судейского комитета, допускал в них ошибки и потому не вошел в число главных претендентов на мундиаль.

10 лет назад, 11 ноября 2007 года, «Зенит» впервые стал чемпионом России. 

Перед северо-западным дерби с «Тосно» клуб приготовил болельщикам подарок — на стадионе «Санкт-Петербург» соберутся те игроки, кто завоевал титул тогда в Раменском.

Как всегда перед домашними играми, в фойе стадиона откроется «Фан-променад». Концерт, баскетбольный фристайл, выставка, посвященная юбилею чемпионства, гвоздь программы — встреча с золотым составом «Зенита». 

Приехать обещали не только российские экс-игроки, но и легионеры - Камил Чонтофальски, Ивица Крижанац, Фатих Текке и Радек Ширл. Легенды клуба проведут автограф-сессию и вместе с болельщиками вспомнят «золотые времена». 

Зона «Фан-променад» откроется в 16 часов, за три часа до матча «Зенит» — «Тосно». Стартовый свисток прозвучит 19 ноября в 19:00.

На сайте телеканала «Санкт-Петербург» доступен сервис ( https://topspb.tv/arena/ ) для футбольных болельщиков. С его помощью в онлайн-режиме можно посмотреть, как выглядит поле с того или иного сектора трибун на новом стадионе и подобрать наиболее привлекательные для себя места.

О самом интересном за неделю, как всегда, вы сможете узнать в субботу утром в программе Time Out. Мы уже готовим для вас новый выпуск, в котором расскажем о футболе международном, об участниках и неучастниках предстоящего мундиаля, о главных спортивных цифрах и статистике, а также вручим билеты на игру баскетбольного «Зенита». Не проспите! Начало эфира в субботу — в 11:10мск. 

Лидеры Высшей хоккейной лиги сегодня вечером проведут свои 25-е матчи в сезоне. «СКА-Нева» примет в «Хоккейном городе» красноярский «Сокол» в 19:00 мск. 

На полчаса позже в «Юбилейном» сойдутся петербургское «Динамо» и ангарский «Ермак». 

Динамовцы в ноябре потерпели только одно поражение — Курган стал фатальным для обеих команд из Северной столицы. Но даже потеря очков в поединке с «Зауральем» не пошатнула лидерство. Подопечные Леонида Тамбиева с гандикапом в 6 баллов безоговорочно первые. 

Опережают бело-голубые как раз «армейских» земляков. Коллектив Евгения Попихина недосчитался в выездной серии пяти очков. А проверять оборону фарм-клуба СКА ближайшим вечером будет двукратный чемпион мира Александр Семин. По крайней мере, в заявке «Сокола» экс-нападающий «Вашингтона» и «Монреаля» значится.

Сборная Петербурга по бочче решила покорить Россию. Сразу несколько наград атлеты привезли из Сочи, где не так давно завершился Кубок страны. 

Во-первых, золото в парном разряде заработали Дарья Адонина и Александр Мичурин. Во-вторых, уже в одиночном серебро завоевала Тамара Шульман. 

А по итогам общекомандного зачета петербуржцы завоевали бронзу, уступив Москве и Тюменской области.

В Латинской Америке образцово любят футбол. Каждый зритель буквально хочет стать участником матча. И некоторым это удается. 

Один такой эпизод произошел в матче третьей футбольной лиги Аргентины между «Сентраль Кордоба» и «Спортиво Лас-Парехас». 

Футболисты «Сентраль Кордобы» открыли счет уже на третьей минуте. К середине матча на игроке хозяев грубо сфолила собака. Она подбежала к мячу из-за спины футболиста и получился своеобразный подкат. Спортсмен вместе со стюардом отнес гостя за пределы поля, однако к концу матча собака вернулась уже к вратарю. Как ни старалось животное повлиять на результат, но забитый на 3-й минуте мяч оказался единственным. 

Реклама

Обсуждение