Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

413
Поделиться:

Куда пойдут 23 миллиарда? Сегодня утром вице-губернатор Игорь Албин сообщил, что город с удовольствием примет из госбюджета внушительную сумму на создание в Петербурге «своего Сколково».

В России появилась еще одна альтернатива банковскому вкладу — народные облигации. Банк ВТБ, который зарегистрирован в Петербурге, начал выпуск долговых бумаг для привлечения денег населения. 

Госдума планирует ужесточить продажу сим-карт и создать их госреестр. Цель — исключить возможность передачи сим-карт третьим лицам. 

Как сделать добычу и переработку нефти рентабельнее и безопаснее? Научно-техническую конференцию в Петербурге провела компания «Газпром нефть».

В заключении о валюте. В очередной раз наблюдаем превышение психологической отметки — 60 рублей за доллар и 70 — за евро. Даже юань поднялся выше 9 рублей. По официальному курсу ЦБ, доллар стоит 60 рублей 25 копеек, евро — 71 рубль 17 копеек. 

Обсуждение