Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

447
Поделиться:

Спортивное событие дня - игра чемпионов мира и Европы на стадионе «Санкт-Петербург». В эти минуты на Крестовском острове подходит к концу первый тайм контрольного матча футбольных сборных России и Испании.

В стартовом составе хозяев вышли сразу четверо зенитовцев: Лунёв занял место в воротах, Жирков и Смольников действуют по флангам, Кузяев - в центре поля. Мирончук, Дзагоев и Смолов отвечают за атакующие действия и на первых минутах россияне даже провели несколько острых атак, а забили испанцы, наши центральные защитники не удержали миниатюрного Альбу. 

После игры присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Во «Вконтакте» и на YouTube-канале #ТАКОЙФУТБОЛ будет прямая трансляция из микст-зоны, где футболисты поделятся впечатлениями о матче.

Футбольную тему продолжим, на дела клубные многие станут переключаться только завтра, ну а мы о будущем думаем уже сегодня, так как РФС опубликовал список арбитров, которым доверено работать на играх 17-го тура РФПЛ.

Северное дерби обслужит Алексей Еськов. Московский рефери 24 раза встречался с сине-бело-голубыми, в 17 матчах зенитовцы побеждали. Предыдущая встреча судьи и команды произошла 22 апреля, когда петербуржцы в скандальном поединке с тремя красными карточками футболистам «Урала» одолели екатеринбуржцев со счётом 2:0. Напомним, игра с «Тосно» пройдёт в воскресенье и начнётся в 19:00, ну а с 16 часов на стадионе «Санкт-Петербург» будут чествовать золотой состав «Зенита» 2007 года.
 
Баскетбольный «Зенит» празднует четвёртую победу на групповом этапе Еврокубка. Около 40 минут назад в «Юбилейном» завершился поединок петербуржцев с испанской «Гран Канарией».

У обоих клубов было по три успеха и два поражения, потому победитель сегодня выходил в единоличные лидеры. Убедительно выиграв первую четверть, зенитовцы поддержать хороший старт не смогли, здесь надо отдать должное сопернику. 

Тем не менее команда Василия Карасёва удержала нужную разницу - 90:85 в пользу хозяев, в составе которых по 21 баллу набрали Карасёв младший и Скоти Рейнолдс. В воскресенье играть с «Химками» в Подмосковье, это уже Единая лига ВТБ.
 


Матчи сборных здесь уже в прошлом, СКА начал выездную серию по Дальнему Востоку. Начал ударно, ну а как иначе, если в первой же игре после возвращение заброшенной шайбой отметился Вадим Шипачев, итоговый счёт поединка с «Адмиралом» установил Ярно Коскиранта.

2:0, из Владивостока, петербуржцы переезжают в Хабаровск, где в четверг в 12:30 по московскому времени армейцы сыграют с «Амуром». Затем в субботу встречаться с китайским «Кунь Лунь Рэд Стар». На ваших экранах турнирная таблица конференции «Запад», лидерство СКА здесь безоговорочное.

Три награды в Пекине и пока две в Токио. Российские спортсмены после паузы возобновили выступление на этапах Кубка мира по плаванию.

В Пекине Владимир Морозов выиграл сразу две дистанции: 100 метров комплексом и пятьдесят метров кролем. А сегодня в Токио добавил и третье «золото» на вольной стометровке. 

Петербуржец Кирилл Пригода в Китае проплыл две дистанции, а медаль взял только на двухсотметровке брассом. Он второй. На этой же дистанции, только уже в Токио, доплыла до «бронзы» Юлия Ефимова.
 
«Золото», «серебро» и «бронза» второго этапа Кубка мира по велоспорту. Итоги старта в Манчестере для российской команды. Все награды — плоды трудов Анастасии Войновой и Дарьи Шмелёвой.

Петербуржцы в заявке нашей сборной тоже были. В частности, Павел Якушевский в индивидуальном спринте занял 15-е место, в командном седьмое. В мэдисоне Александра Чекина вместе с Гульназ Бадыковой стали шестыми. В командной гонке преследования российская четверка в том числе с Сергеем Шиловым, Дмитрием Соколовым финишировала 11-й, женская с Анастасией Яковенко — шестой. Следующий этап пройдёт в начале декабря в канадском Милтоне.
 
Мини-футбол — игра, в которой обычно бывает много забитых голов. Но по-настоящему красивые встречаются редко. Впрочем, Сергей Абрамов из «Синары» нередко сочетает результат с эстетикой.

В матче седьмого тура Суперлиги против «Ухты» нападающий екатеринбургского клуба и сборной России сотворил вот такой шедевр. Его команда одержала над футболистами из Коми две победы, 8:5 и 4:1. Кстати, мяч Абрамова в ворота национальной команды Вьетнама на прошлогоднем чемпионате мира вошёл в топ лучших голов российских сборных 2016-го.
 
 

Обсуждение