Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости, 18:00

520
Поделиться:

Марат Оганесян оставлен под арестом до 9 февраля 2018 года. В городском суде сегодня рассмотрели ходатайство следствия о продлении срока заключения под стражей бывшего вице-губернатора Петербурга, обвиняемого в хищении при строительстве стадиона на Крестовском. 

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль уголовное дело по факту гибели в Петербурге 27-летней роженицы. 

Дом творчества кинематографистов «Репино» восстановят в полном объеме. Сейчас прорабатываются разные варианты возрождения базы.

Последний парад Российской Императорской гвардии вновь в Петербурге. В музее Александра Суворова сегодня состоялась церемония передачи в дар уникальной коллекции.

Территория деловой активности и успешного бизнеса. В Петербурге открылась Всемирная неделя предпринимательства. К международному проекту присоединились участники из 165 стран мира. Репортаж Дмитрия Копытова. 

Неуд по физкультуре может перестать существовать как оценочный балл. С таким предложением к министру образования России Ольге Васильевой обратились петербургские активисты. Инициативу приняли не везде однозначно. Юрий Щербаков выслушал разные мнения. 

Народный артист России Николай Мартон написал книгу-воспоминание о собственной жизни и карьере «Мне отчаянно везло». Сегодня автор презентовал издание в Александринском театре. 

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Музейный Олимп» проходит в эти минуты в Центральном военно-морском музее. Это первая в стране профессиональная премия, которая получила негласный статус музейного «Оскара». 
 

Обсуждение