Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

548
Поделиться:

Тон уходящей неделе задала весомая и противоречивая дата — 100-летие Октябрьской революции. Петербург отметил ее множеством событий: от серьезных научных конференций, до модных показов в красных тонах. 

Цифровая экономика достигла «Точки кипения». На площадке с таким названием в Петербурге состоялась «Национальная технологическая революция 20.35». 

В Петербурге стартовал самый крупный образовательных хакатон. В этом году его тема — «Собери университет». 

Новый виток допингового скандала. На этой неделе Владимир Путин заявил о том, что в России не было и нет государственной системы допинга. 

Продолжение на этой неделе получила и скандальная тема экспорта биологических материалов россиян за границу. Роспотребнадзор настаивает на государственном регулировании оборота биоданных. 

Петербургская делегация вернулась из Узбекистана с пакетом договоренностей. Это был трехдневный визит с участием губернатора Георгия Полтавченко и спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. 

Президентская библиотека им. Бориса Ельцина будет создавать архив электронных документов государственных органов Санкт-Петербурга. 

Необязательный платёж. Смольный по-прежнему не получает данные автовладельцев, которые не платят за парковку. 

Метаморфозы с часами на башне Финляндского вокзала. Тихо и незаметно для всех они поменяли облик, и на этой неделе новый хронометр начал отсчет времени. 

Обсуждение