Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина и женщина: где граница?

4535
2
Поделиться:

20-й век можно  смело назвать веком женщин. Начавший с борьбы за равные права с мужчинами слабый пол после двух масштабных войн доказал, что ни в чем не уступает сильной половине человечества. 

В результате, сегодня, в 21-м веке, уже никого не удивляет , что мужчины занимаются привычными женскими делами: сидят в декрете или работают мастером маникюра. Означает ли это, что границы между гендерными ролями  окончательно стираются? Если да, то что же будет дальше?

Гости программы и ее ведущие Ирина Степанова и Юрий Зинчук попытаются ответить на этот и другие вопросы.

Гости студии

Обсуждение

Я лично знаю и уважаю Леду Гарину. Она достаточно успешная режиссерка. А вот обвинение людей в том, что они не состоялись в семье, на работе и в любви меня возмущает. Потому что личность делается ответственной за все, что с ней происходит, за все отношения. А это ловушка позитивной психологии, когда мир и общество априори во всем правы. А патриархальный мир и патриархальное общество это вообще-то дерьмо. Которое мешает женщинам развиваться и строить нормальные отношения.

Леда Гарина, конечно, частично права, но так как она постоянно говорит "на надрыве", перебивает остальных, то, есть ощущения, что именно ее феминизм и такая топорная ненависть к мужчинам - "продукт" ее личных психологических проблем. Ведь если человек состоялся, он любим, умеет любить, и он успешен. И прежде всего успешность идет из семьи - ведь если у тебя всё хорошо изначально в семье, то и в работе и в любви будет всё нормально. Блогер Мила мне очень понравилась, она и женственна и сильна. Это чувствуется, и эта сила не через ее личные проблемы (задавить, подмять), а именно благодаря высокому интеллекту и умению критически мыслить. Насчет третьего пола - конечно, против!! Границы должны быть!