Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 9 ноября

463
Поделиться:

Идея строительства тоннеля под Невой обрела вторую жизнь. До конца года власти должны принять решение, что строить в створе Фаянсовой и Зольной улиц — переправу или тоннель. 

Суд признал незаконной передачу практически всех сложных операций государственным больницам. 

С 1 ноября в «Пулково» до 15 минут увеличена продолжительность бесплатной парковки в зоне «Кисс энд флай». Но как бороться с нелегальными таксистами, которые легко обманывают систему парковки? Разбирался Богдан Бакалейко.

Цена билета в плацкартные вагоны не изменится. Федеральная антимонопольная служба не нашла оснований для повышения тарифа на 4%, как о том просит РЖД. 

Нефть сейчас у отметки в 64 доллара, но рублю это никак не помогает. Картину портит Минфин, который активно закупает валюту, чтобы расплачиваться с внешними долгами и пополненить резервы.
 

Обсуждение