Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости, 18:00

551
Поделиться:

Полиция усилит контроль над мемориалом жертвам авиакатастрофы над Синаем в Ленинградской области. Это реакция властей на поступок, который сложно понять. Высаженные у памятных плит хвойные деревья украли. 

В Петербурге может появиться Торговый дом Узбекистана. Эта идея возникла в ходе продолжающегося визита в солнечную республику официальной делегации Северной столицы во главе с губернатором Георгием Полтавченко и председателем Законодательного собрания Вячеславом Макаровым. 

Против России разрабатывается новый вид биологического оружия. Миф или реальность? На днях эта тема буквально взорвала общественность. Жидкость в коленном суставе, которую изучают американские генетики, волнует больше, чем мощность ядерных боеголовок или дальность полета баллистических ракет. Петербургские ученые высказывают свое мнение по этой теме.

Долгая дорога до музейной коллекции. Почти 17 лет они были скрыты от глаз общественности. 13 старинных икон сотрудники ФСБ сегодня передали в Русский музей. В нулевых ценности пытались вывезти из страны контрабандисты. Репортаж Дмитрия Копытова.

В Невском районе, на улице Седова, 99, открыли новый отдел миграционной службы. Раньше здесь находился ночной клуб. 

Около тонны, запрещенных к ввозу на территорию России, продуктов из стран Евросоюза изъяли сегодня у индивидуальных предпринимателей на Калининском рынке. На прилавках и в подсобных помещениях на момент проверки нашли в общей сложности более центнера сыра и свыше 700 килограммов помидор. 

В Ботаническом саду впервые собирается зацвести агава, которую привезли с Кубы в 1974 году. Бутонов пока нет, но растение увеличивается буквально на глазах — по 10-15 сантиметров в день. 

Обсуждение