Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 ноября, 13:30

511
Поделиться:

В Политехе завершили создание первого российского «солнцемобиля». Одним из первых за руль сел корреспондент «Времени суток» Евгений Старов.

Еще три перехватывающие парковки появятся в Петербурге в следующем году: в Купчино и в Рыбацком. Сейчас их 14. Общая вместимость более полутора тысяч машин.

В эти минуты в Театре Якобсона готовятся к премьере балета «Дон Кихот» на музыку австрийского композитора Людвига Минкуса. Над постановкой работает Йохан Кобборг, хореограф, который уже зарекомендовал себя на мировой сцене.

Сегодня братья Запашные представили в Петербурге новогоднюю программу. А пока в цирке они практически ежедневно выходят на арену со своим шоу «Эмоции», где кульминационный момент – появление одновременно девяти тигров и двух львов. Трюки в исполнении Запашных уже занесены в Книгу рекордов Гиннесса.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение