Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +3°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

514
Поделиться:

Южноамериканцы с легендарным Месси в составе сегодня опоздали на тренировку, но 45-минутная задержка кардинальных изменений в программу не внесла — Лионель Месси вместе с партнерами провели полноценное занятие на поле в Тушино. Сейчас в столице около 5 градусов тепла, поэтому перед разминкой аргентинцы утеплились. 

Российская команда занималась в Новогорске. По индивидуальной программе работали Денис Глушаков и Марио Фернандес, тренерский штаб Станислава Черчесова решил так по итогам фитнес-тестов.

Два Александра, Головин и Самедов, заняты лишь в спонсорских акциях — они точно пропустят контрольные матчи с Аргентиной и Испанией. Открыт вопрос и по зенитовцу Далеру Кузяеву: у него проблемы с плечом. 

Напомним, что с южноамериканцами наша команда встретится в Москве уже в субботу, а через неделю сборная России в Санкт-Петербурге примет Испанию. 

Кстати, билеты на поединок с «Красной фурией» вы можете приобрести и на нашем официальном сайте topspb.tv. 

Начало игры в 21:45.


Бразильские легионеры «Кристалла» Родриго и Датинья стали победителями Межконтинентального кубка, который накануне завершился в Дубае. Российская сборная по пляжному футболу впервые в истории турнира осталась без наград.
 
Наша команда уступила в полуфинале португальцам, и максимум, на что могла рассчитывать после этого —  «бронза» в матче с Ираном. 

Представителей Азии подопечные Михаила Лихачёва уже побеждали на групповом этапе. Но в борьбе за медали —  не сложилось. 2:4 по итогам встречи. У российской стороны голы на счету Кирилла Романова и Бориса Никонорова, который признан восходящей звездой года. В символической сборной кубка при этом снова нет ни одного россиянина.

В свежем мировом рейтинге сборная России сохранила за собой 4-ю строчку.

Михаил Коляда впервые в карьере победил на этапе Гран-при. Успех фигуристу во многом обеспечил блестящий прокат короткой программы, где петербуржец чисто исполнил четверной лутц и каскад из четверного и тройного тулупов. Коляда стал первым из наших одиночников, кто набрал больше ста баллов за короткую программу. 
 
Первое «золото» взрослого этапа Гран-при — у Алины Загитовой. Перед произвольной программой россиянка была лишь четвертой. Еще одна наша фигуристка — Елена Радионова — стала бронзовым призером. С недочетами на приземлении Елизавета Туктамышева исполнила тройной аксель. Однако итоговое место петербурженки в Шанхае — седьмое.

Всего российские фигуристы завоевали четыре награды. Следующий этап начнется в эту пятницу в Японии.
 

Во многих видах спорта перед встречей соперников существуют определенные ритуалы: дуэль взглядов в единоборствах, обмен вымпелами в футболе. Участники кубка мира по регби придумали необычный способ приветствия.
 
Перед стартовым свистком сборные Самоа и Тонга устроили танцевальный баттл. Регбисты Тонга в красном исполнили танец сипи-тау, а спортсмены из Самоа ответили танцем сива-тау. Если лучшее представление определить сложно — болельщики аплодировали одинаково и тем, и другим, то в игре тонганцы победили со счётом 32:18.


 

Реклама

Обсуждение