Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

475
Поделиться:

Сборная Аргентины по футболу опоздала на собственную тренировку, но 45-минутная задержка каких-то кардинальных изменений не внесла. Лионель Месси вместе с партнерами провели полноценное занятие на поле в Тушино. 

Наша национальная команда работает на базе в Новогорске. По индивидуальной программе занимался сегодня Денис Глушаков и Марио Фернандес. Два Александра — Головин и Самедов — заняты лишь в спонсорских активностях, контрольные матчи с Аргентиной и Испанией они точно пропустят. 

С южноамериканцами россияне встретятся в Москве в субботу, а через неделю сборная России в Петербурге примет Испанию.

Выбрать самое лучшее место, чтобы увидеть предстоящий поединок своими глазами, можно на нашем портале «Санкт-Петербург Арена. Места 360». Кроме того, теперь вы сможете сразу же купить билет на понравившийся сектор. 

В выходные завершился 16-й тур Российской футбольной Премьер-лиги. К сожалению, ни «Зенит», ни «Тосно» не смогли поправить свои турнирные дела. 

Сначала «лесники» на своем поле уступили «Краснодару» со счетом 1:3, а затем команда Роберто Манчини в Казани не смогла обыграть «Рубин» — 0:0. 

Вничью закончилась встреча и «Локомотива» с ЦСКА, так что отставание «Зенита» от первой строчки прежнее — три очка. 

Приблизился к лидирующей группе «Спартак», который победил «Уфу» — 3:1. 

«Тосно» располагается на 13-й позиции.

Не слишком удачно провели выходные и петербургские представители в Футбольной национальной лиге. «Динамо СПБ» сыграло на выезде вничью с «Факелом» — 0:0. А «Зенит-2» потерпел домашнее поражение от «Тюмени» — 1:2. 

Зенитовцы занимают 15-ю строчку турнирной таблицы, причем всего на одно очко от него отстают сразу 4 клуба. Команда Александра Точилина же располагается на пятом месте и отстает от лидера «Енисея» на целых 15 баллов. 

Следующий тур уже завтра. «Динамо» сыграет на выезде с «Ротором-Волгоград», а зенитовцы отправятся в гости к «Сибири».

Рой Джонс уверен, что удар Бивола сильнее, чем у Сергея Ковалева, а другие комментаторы пророчат ему статус лучшего в мире после ухода на пенсию Андре Уорда. Петербургский боксер Дмитрий Бивол подтвердил, что пояс он носит не просто так. Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе защитил титул в первом же раунде. 

После боя Бивол признался, что такой победы над Трентом Броадхерстом он не ожидал, настраивался на все 12 раундов, но после нескольких удачных попаданий на первой же минуте встречи осознал, что может завершить бой быстрее, и под занавес первого раунда прямым ударом отправил австралийца в тяжелейший нокаут. По словам Бивола, он начал даже переживать, когда увидел соперника в таком состоянии. 

На ринг петербуржец теперь выйдет не раньше февраля, но его следующий бой обсуждается уже сейчас. Соперником может стать кубинец Саливан Баррера. 25 ноября он проведет бой с Феликсом Валерой и в случае победы станет претендентом на чемпионский пояс.

Волейбольный «Зенит» сыграл едва ли не лучший матч в своей недолгой истории. После четырех подряд поражений в чемпионате страны петербургская команда разгромила дома клуб уровня Лиги чемпионов — новосибирский «Локомотив». 

В основную сетку главного турнира континента «железнодорожники» начнут путь завтра. Возможно, из-за напряжения от предстоящей квалификации сибиряки и перенервничали на «Сибур-Арене». Гости так и не придумали за три сета, что делать с подачей Павла Панкова и Евгения Сивожелеза. Тактически Александр Климкин тоже переиграл своего болгарского оппонента Пламена Константинова: пока волейболисты «Локо» ждали мяча на краях сетки, сине-бело-голубые атаковали первым темпом. 

Серб Дражен Лубурич стал лучшим в туре, завершив результативно три четверти своих попыток. В абсолютном показателе это 19 очков. 

25:23, 25:17 и 25:19, 3:0 в пользу «Зенита».

ОРЕОЛЬ КАМЕХО, доигровщик ВК «Зенит»:
«Нам необходимо было улучшить командные взаимодействия. Некоторые проблемы у нас оставались со связующим. Однако на протяжении последней недели мы очень тщательно готовились к этому матчу. Именно поэтому у нас в этой игре все получилось». 

Победа позволила зенитовцам вернуться в зону плей-офф. 

Сосновоборское «Динамо» пока преследует цели поскромнее — избежать переходного турнира. В 9-м туре бело-голубые уступили в Белгороде — 0:3.

Реклама

Обсуждение