Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Первый снег, Бюджет 2018, белые пятна Петербурга

658
Поделиться:

Белые пятна Петербурга. Заброшенные дворцы, особняки и хозяйственные объекты эпохи социализма. Какую судьбу выберут для тех уголков Петербурга, которые сейчас находятся в запустении?

Вирусы наступают! Всемирная организация здравоохранения опубликовала пугающие данные, свидетельствующие о бессилии медицины перед нашествием современных вирусов. Как в лабораториях петербургских институтов готовятся принять этот удар?

«Мы делили апельсин. Много нас, а он один…» В петербургском парламенте в первом чтении утверждён бюджет города на будущий год. Как будем расходовать наш общий семейный кошелёк?

В Петербурге начинается реализация программы по переформатированию продовольственных рынков. Они должны стать современными для продавцов и удобными для покупателей.

Театр начинается с бюджета. Как живут петербургские театры в нынешней системе государственного финансирования? И есть ли дня них угроза скандала по аналогии с московским «Гоголь-центром»?

«Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена». Как Петербург ворвался в ряды мировых лидеров киберспорта? Кто тренирует наших киберспортсменов? И когда мы завоюем первое олимпийское золото в этих дисциплинах?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/spbpulse

Реклама

Обсуждение