Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 1 ноября, 18:30

643
Поделиться:

42 – «за», 6 – «против», и двое воздержались. Депутаты Законодательного Собрания приняли в первом чтении проект бюджета города на предстоящий год. Как распределятся финансы, на что сделаны главные акценты и какие пункты необходимо доработать? В студии «Времени суток» заместитель председателя бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Петербурга Александр Тетердинко.

Им предстоит продолжить дело Трезини, Стасова и Растрелли! Молодые петербургские архитекторы представили свои работы в рамках проекта Креативная архитектура – городские акценты. Каким он может быть – Петербург XXI века?

Платная парковка стала действительно платной. Сегодня водителей, нарушающих правила, стали штрафовать. Как будет осуществляться работа по новой схеме?

100 дней до Зимней Олимпиады. Сегодня в Южную Корею из Греции доставили капсулу с частицей огня.

Ни рыбы, ни мяса, и даже мед нежелательно. Сегодня международный день вегана. Как может выглядеть праздничный стол, расскажет наш корреспондент Алексей Смирнов, который отправился в вегетарианское кафе.

Реклама

Обсуждение