Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

489
Поделиться:

Второй день межконтинентального Кубка по пляжному футболу стартует в эти минуты. В первом матче дня встретятся хозяева — сборная Объединенных Арабских Эмиратов и Египет. Оба соперника накануне проиграли. 

Наша национальная команда через два часа встретится с Парагваем. Во вторник россияне разгромили Мексику со счетом 6:2. По мячу здесь забили представители петербургского «Кристалла» Юрий Крашенинников и Кирилл Романов. 

Южноамериканцы в параллельном матче уступили Ирану 2:5. 

Сегодняшний поединок начнется в 17:45 мск. Центральной же встречей второго тура считается игра в группе А между Бразилией и Португалией.

Через несколько часов продолжится четвертый тур группового этапа Лиги чемпионов. 

В 20:00 второй день откроют «Бешикташ» и «Монако». В этом же квартете сойдутся «Порут» и «Лейпциг». Наша внимание к матчу в Испании. «Спартак» после разгромной победы 5:1 дома, теперь приехал в гости к «Севилье». Также болельщиков ждут два поединка с приставкой «супер», а именно: «Тоттенхем» - «Реал» и «Наполи» - «Манчестер Сити». 

Остальные встречи на ваших экранах. Их начало в 22:45.

ФИФА может отменить товарищеские (контрольные, как уже полтора года их именуют в России) матчи и учредить Мировую лигу. По предварительным прогнозам, новый турнир будет состоять из трех дивизионов. По аналогии с европейской Лигой наций.

В зоне УЕФА новый проект — уже решенный вопрос. Более того, это реальный шанс для команд пробиться на чемпионат Европы в случае неудачного отбора. Например, для попавших в лигу голландцев. Смысл турнира таков: каждая команда попадает в группу с соперниками из своей лиги. При условии, что россиян разведут с украинцами. Известно, что подопечные Станислава Черчесова будут в компании с еще двумя сборными. В общей сложности на первом этапе наши футболисты проведут 4 игры. Далее через систему плей-офф определится победитель каждого из 4 дивизионов. Предположительно, случится это не раньше июня 2019 года. Сложный и, в случае с Испанией и Аргентиной, дорогостоящий процесс поиска спарринг-партнёров уходит в прошлое. 

АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ, нападающий сборной России по футбол: 
«Это классно для игроков, потому что все равно другой настрой идет на турнир, нежели на товарищескую игру. Я думаю, это хорошее нововведение. Я думаю, такой проблемы не будет, что там какая-то яма, пропасть между игроком основного состава и запасным. Все одна команда, ребята готовы друг друга менять на поле. Проблем, думаю, не будет с ротацией». 

Жеребьевка Лиги наций пройдет 24 января 2018 года. В сентябре 2018 года — одновременно с началом отбора на Евро-2020 — пройдут и первые матчи нового турнира.

Как доказательство видеоматериалы с четырёх камер. Петербургское «Динамо», выступающее в Футбольной национальной Лиги, жалуется РФС на петербургского же арбитра. Все дело в городском дерби. 

По определению поединок с «Зенитом»-2 не мог быть проходным. Обоим соперникам нужны очки, потому и к работе главного рефери внимание было повышенное. В сообщение на своем официальном сайте бело-голубые пишут о том, что главный судья встречи Кирилл Левников допустил несколько серьезных ошибок, повлиявших на итоговый счет. При 2:2 на табло на 80-й минуте игры арбитр не поставил пенальти в ворота «Зенита», зато через 5 минут указал на одиннадцатиметровую отметку уже в динамовской. Уйти от поражение номинальным хозяевам все же удалось — 3:3, однако теперь «Динамо» просит Российский футбольный союз дать свою оценку работе арбитра ФИФА.

Только три медали уехали в Европу. Остальные награды этапа Гран-при по прыжкам в воду в Куала-Лумпуре завоевали представители стран Азии. Это один из трех последних этапов в календарном году. 

От нашей страны на турнире выступали двое: Герман Строев и Екатерина Некрасова. В прыжках с десятиметровой вышки Герман оказался в шаге от пьедестала — занял четвертое место. Екатерина не смогла пробиться в финал на трехметровом трамплине. Оба спортсмена, а также братья Вячеслав и Евгений Новоселовы выступят от России на следующем этапе в Сингапуре. Они пройдут со 2 по 5 ноября.

Баскетбольному «Зениту» предстоит сегодня очередной матч Еврокубка. Команда Василия Карасева сыграет в Германии против «Ульма». 

У хозяев паркета две победы. У петербуржцев пока всего одна. 

В прошлом матче сине-бело-голубые (на выезде) уступили три очка французскому «Асвелу». «Ульм» же дома обыграл испанскую «Гран Канарию», плюс 10. Правда, в Бундеслиге наш соперник пока выступает достаточно неровно. Что касается состава, то у «Зенита» сможет выйти на площадку форвард сборной Сербии Марко Симонович, который из-за травмы пропускал последние две встречи. Матч против «Ульма» начнется в 21:30 мск.

Реклама

Обсуждение