Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 октября, 13:30

476
Поделиться:

Кнопка вызова для инвалидов – реальная помощь или формальность? Мы получили от зрителей несколько сообщений о кнопках, которые на деле не работают. Как решить эту проблему? В студии «Времени суток» первый заместитель председателя Комитета по социальной политике Галина Колосова.

В интернете появилось первое фото обломков российского вертолета Ми-8 в Гренландском море. Еще накануне их обнаружили норвежские спасатели на глубине 200 с лишним метров. Поднять обломки планируют 1 ноября. Ми-8 пропал с радаров 26 октября. На борту находились 8 человек: пятеро членов экипажа и трое сотрудников НИИ Арктики и Антарктики.

180 лет железным дорогам! 30 октября 1837 года от деревянной станции в центре Петербурга в Царское село отправился первый пассажирский поезд. Путь занял 35 минут.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение