Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Премьера «Матильды», тренинги личностного роста, 50 лет БКЗ «Октябрьский»

581
Поделиться:

Кто стоит за очередной информационной атакой на Петербург? И почему для этих целей выбрали одну из самых священных для нашего города тем – хлеб?

А про что кино? В Мариинском театре прошла премьера скандального фильма Алексея Учителя «Матильда». Одни пели молебен, другие недоумевали, а почему вокруг этой картины было столько шума?

Куда уехали паровозы? Где теперь будет Музей железнодорожной техники и как менялся один из самых интересных уголков Петербурга – Варшавский вокзал?

Педагогов дополнительного образования по статусу приравняли к учителям. Мы расскажем, почему этого решения так долго ждали многие, и почему это так важно для тех, кто воспитывает наших детей.

Группы личного роста. Команда единомышленников или секта? Кто, как и сколько зарабатывает на нашем желании стать лучше? И насколько это прозрачный и честный бизнес?

50 лет с песней по жизни. БКЗ «Октябрьский» отмечает свой полувековой юбилей. Какие песни слышали эти стены? И почему по репертуару БКЗ можно изучать историю всей страны?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/spbpulse

Реклама

Обсуждение